メンチカツ

漁師メンチ

漁師メンチ

漁師メンチ / 油で揚げる

地元で獲れた新鮮なサバを原料に、安心して召し上がれるよう骨取・骨切りし、サイコロ状に裁断して食感を良くしました。魚臭さを抑えるハーブ類の配合にアルガマリーナの技術を注ぎました。チーズも厳選し、しっとりジューシーに仕上げました。

「油で揚げる調理」(冷凍のまま油で揚げるか、油を敷いたフライパンで焼く)が必要な商品です。

★第24回全国水産加工品総合品質審査会(2013)/ 主婦大賞受賞

※原材料中のアレルゲン:さば、卵、乳、小麦

 

■油で揚げる

 1個 70g × 2個

 

¥500


漁師メンチ / 電子レンジ調理

地元で獲れた新鮮なサバを原料に、安心して召し上がれるよう骨取・骨切りし、サイコロ状に裁断して食感を良くしました。魚臭さを抑えるハーブ類の配合にアルガマリーナの技術を注ぎました。チーズも厳選し、しっとりジューシーに仕上げました。

「電子レンジ調理」が必要な商品です。

★第24回全国水産加工品総合品質審査会(2013)/ 主婦大賞受賞

※原材料中のアレルゲン:さば、卵、乳、小麦

 

■電子レンジ調理

 1個 70g × 2個

 

¥500


 

※業務用のご注文は、別途ご連絡ください。