贅沢いわしフィレゆず
贅沢いわしフィレゆず

●贅沢いわしフィレ / ゆず

・第22回水産加工品総合品質審査会

 農林水産大臣賞 受賞(2011)

・JAL国際線ファーストクラス

 メニュー 採用(2011)

・「食のちばの逸品」1位 入賞

 (2013)

鯖の甘露煮
鯖の甘露煮

●鯖の甘露煮

・第61回全国水産加工たべもの展

 品評会

 大阪府知事賞 受賞(2012)

・「にっぽんの宝物」世界大会

 最優秀賞 受賞(2016)

押し寿司
押し寿司

●ひしこ押し寿司

・第19回水産加工品総合品質審査会

 全水加工連会長賞 受賞

有限会社アルガマリーナ

■住所

 〒299-2712

 千葉県南房総市和田町海発196-1

 TEL : 0470 (47) 5477

 FAX : 0470 (47) 5488

 

■営業時間

 直営食堂 ” 海の食処「なむら」”

 11:00~16:00

(テイクアウトは18:00まで)

 

■定休日

 毎週水曜日 

 

お問い合わせ

千葉県公式観光物産サイト
千葉県公式観光物産サイト

メンチカツ

漁師メンチ

地元で獲れた新鮮なサバを原料に、安心して召し上がれるよう骨取・骨切りし、サイコロ状に裁断して食感を良くしました。魚臭さを抑えるハーブ類の配合にアルガマリーナの技術を注ぎました。チーズも厳選し、しっとりジューシーに仕上げました。

 ★第24回全国水産加工品総合品質審査会(2013)/ 主婦大賞受賞

 

※原材料中のアレルゲン:さば、卵、乳、小麦 

 

■1個 70g × 2個  ¥500(税込)

漁師メンチ/油で揚げる
油で揚げる
冷凍のまま油で揚げるか、油を敷いた
フライパンで焼いてください。
漁師メンチ/電子レンジ調理

 電子レンジ調理

 

 

 


 

※業務用のご注文は、別途ご連絡ください。