●贅沢いわしフィレ / ゆず
・第22回水産加工品総合品質審査会
農林水産大臣賞 受賞(2011)
・JAL国際線ファーストクラスの
メニュー 採用(2011)
・「食のちばの逸品」1位 入賞
(2013)
●鯖の甘露煮
・第61回全国水産加工たべもの展
品評会
大阪府知事賞 受賞(2012)
・「にっぽんの宝物」世界大会
最優秀賞 受賞(2016)
●ひしこ押し寿司
・第19回水産加工品総合品質審査会
全水加工連会長賞 受賞
■住所
〒299-2712
千葉県南房総市和田町海発196-1
TEL : 0470 (47) 5477
FAX : 0470 (47) 5488
■営業時間
直営食堂 ” 海の食処「なむら」”
11:00~16:00
(テイクアウトは18:00まで)
■定休日
毎週水曜日
■お問い合わせ
ほぐし身を玉ねぎと和えて召し上がったり、料理のトッピングとしてお使いください。
ゴマサバを丸々一尾、甘露煮にし、骨まで食べられるようやわらかく仕上げました。
★第61回全国水産加工たべもの展品評会(2012)
/ 大阪府知事賞受賞
★「にっぽんの宝物」世界大会最優秀賞受賞(2016)
※原材料中のアレルゲン:さば、小麦、大豆
■1パック 1尾 140~220g
¥400(税込)
※業務用のご注文は、別途ご連絡ください。