NEW!!  美味しいトッピングメニューを追加しました。

【トッピングメニュー】


エイの南蛮漬け  300円


海の邪魔者だったエイを美味しい南蛮漬けにしました。


エイの甘酢あんかけ  300円


海の邪魔者だったエイを美味しい甘酢あんかけにしました。


エイの唐揚げ  300円


海の邪魔者だったエイを柔らかくて美味しい唐揚げにしました。



【定食メニュー】


ひしこ漬け定食  1,200円


ひしこを醤油とみりんに漬け込み、地元産のシソをちらしました。


ひしこ漬け丼  700円


ひしこを醤油とみりんに漬け込み、地元産のシソをちらしました。


ひしこ押し寿司定食  1,200円


ひしこを醤油・みりんベースのタレに漬け食べやすくした押し寿司です。


漁師メンチ定食  1,000円


さばをサイコロ状にカットし、ハーブやチーズを使ってジューシーに仕上げたメンチカツです。


ひしこのトマト煮  1,150円


ニンニクをオリーブオイルで炒め、トマトソースで煮込んだひしこ。すっきりしたトマトと相性ぴったり!


ひしこのなめろう定食  1,150円


ひしこを細かく切り、味噌・ネギ・青ジソ・生姜などとあわせて包丁で叩いた房州の郷土料理です。


ひしこの刺身定食  1,100円


鮮度抜群のひしこのお刺身です。


ひしこの天ぷら定食  1,100円


大葉に包んだひしこの梅肉味の天ぷらは絶品です。ぜひ、ご賞味ください。


ひしこのフライ定食  1,000円


ひしこをカラッとしたフライにしました。


海の餃子定食  1,000円


ひしことアラメ(海藻)、キャベツ、タケノコなどを使ったヘルシーな餃子。特製のトマトソースでお召し上がりください。


さんが焼き定食  1,100円


なめろうを大葉に包んで焼きました。房総の漁師が、魚を保存するために工夫したものと言われています。


漁師カレー  800円


ひしこのフライがついた甘口カレーです。お子様でもお召し上がりいただけます。